Portfólio

A uma atitude displicente e pouco empreendedora, apresentamos cartão vermelho: fora com a desmotivação, com a inércia derrotista e o desajustamento.

Trabalhamos com afinco e determinação, o Saber Ser (apostamos no desenvolvimento dos nossos formandos enquanto cidadãos que vivem integrados em comunidade, daí que a formação cívica que nos esforçamos para implementar no dia a dia se torna cada vez mais fundamental, não nos esqueçamos que enquanto pessoas nos encontramos em constante interacção com os demais), o Saber Estar (que traz consigo o desafio da convivência salutar e do desenvolvimento de competências pessoais, como forma produtiva e eficaz de posicionar relacionamentos sempre de modo positivo e construtivo), o Saber Saber, isto é, o conhecimento teórico, que implica interesse e abertura para o enriquecimento intelectual e que se torna requisito indispensável para colocar em prática de forma eficiente o próximo saber: o Saber Fazer, como forma de implementar tudo o que foi apreendido, de modo eficaz, consciente e empreendedor.

A prática pedagógica deve preocupar-se em desenvolver estes quatro pilares de forma cada vez mais efectiva, daí que possamos afirmar que tudo o que acabamos de descrever foi tudo aquilo que fizemos até ao momento com os nossos Formandos.

O FUTURO É TEU, O COMPROMISSO É NOSSO!

Atreve-te!!

O DESAFIO É DE TODOS…
JUNTOS CONSEGUIMOS FAZER MAIS E MELHOR

Horários dos Cursos

Curso Intensivo

Tipo

Modalidade

Horário

Duração

L1+S

36 Horas semanais em regime laboral + Sábado

6 Horas diárias: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

2 Semanas e meia

L1+D

36 Horas semanais em regime laboral + Domingo

6 Horas diárias: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

2 Semanas e meia

L2

30 Horas semanais em regime laboral

6 Horas diárias: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

3 Semanas

Curso de Duração Média

Tipo

Modalidade

Horário

Duração

P2

15 Horas semanais em regime pós laboral

3 Horas diárias: 18:30-21:30

6 Semanas

P3

12.5 Horas semanais em regime pós laboral

2.5 Horas diárias: 19:00-21:30

7 Semanas

P1+S

21 Horas semanais em regime pós laboral + Sábado

3 Horas diárias: 18:30-21:30 +
6 Horas ao Sábado: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

4 Semanas e meia

P1+D

21 Horas semanais em regime pós laboral + Domingo

3 Horas diárias: 18:30-21:30 +
6 Horas ao Domingo: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

4 Semanas e meia

FS

13 Horas semanais em regime de fim-de-semana - Sábados e Domingos

6 Horas diárias: 9:30-12:30 e 14:00-17:00

8 Semanas

Portfólio

Pedir Mais Informações